Пиар-директор Началовой: «На 9-й день после кончины Юля во сне послала свою песню» - Звезды - «Новости Музыки»

Анна Исаева рассказала о мистическом появлении неизвестного хита артистки

Too many requests

16 марта прошлого года ушла из жизни певица Юлия Началова. Артистка оставила после себя большое количество песен, которые сейчас слушают поклонники. Причем близкие до сих пор находят новые произведения, о которых раньше ничего не было известно. Пиар-менеджер и подруга Юлии Анна Исаева рассказала об удивительной истории появления неизвестного хита «Останься», который представила сегодня поклонникам в своем «Инстаграме». По ее словам, на девятый день после того, как Началова скончалась, она «явилась» во сне менеджеру и «передала» текст новой песни.

«Владимир ходил с ней когда-то в студию, когда она пыталась впеваться в новые песни. У Юли было 8 новых хитов от Славы Бодолика. Их все слушали, долго думали, как и с чего начать. И последняя моя встреча была с Юлей на съемке в „Главкино“ 25 февраля прошлого года у Вадика Такменева в программе „Ты супер“. Пока мы готовились к этой съемке, сидели за кулисами и слушали записи, с нами был еще ее тур-менеджер Володя. Были выбраны три песни. Кстати, тогда она мне подарила свое кольцо. Сделала она это не просто так, а потому что она искренне ко мне относилась. 25 февраля она сняла его с руки, это был прощальный подарок. Она видела, как я смотрю на него, что я глаз не могу оторвать, когда она жестикулировала. Я очень люблю кольца, она это знала. И вот она сняла его и мне отдала. Может быть, она что-то чувствовала, что не могла чувствовать, но это действительно был ее прощальный подарок. Затем, когда Юля заболела еще сильнее, вплоть до 5 марта, когда ей стало совсем плохо, она все равно успела сходить в студию к Бодолике и попробовать впеть тональность. В итоге впела она три песни, каждую — по кусочку. И это где-то осталось в анналах студии, — рассказала Анна. — После того как она скончалась, на девятый день Вовке приснился сон, что он находится в этой студии и отчетливо слышит песню „Останься“. Одно дело, когда ты выучил эту песню наизусть, когда артист спел эту песню при тебе сто раз, и ты ее знаешь, другое дело — когда ты вскользь слышал песню один раз в жизни. Но он услышал во сне отчетливо всю песню „от А до Я“. Весь текст. Он рассказал, что проснулся весь в поту: „Это она мне послала, чтобы я разыскивал эту песню“. Тогда Владимир позвонил Бодолике, но тот сказал, что вряд ли песня сохранилась, потому что Юля должна была бы потом прийти и нормально ее записать. Никто ж не ожидал, что она не придет! Бодолика, тем не менее, просмотрел все компьютеры и, представляете, нашел нам запись с этой песней! После этого началась серьезная работа, потому что песню надо было аранжировать, привести в надлежащее состояние… В итоге восстановили голос, провели огромную работу, переделывали много раз. Это длилось, наверное, полгода. Этой идеей загорелись мы все сразу: Вова, я, родители Юли, которые всем благодарны за осуществление идеи».


Too many requests

Кстати, у многих возник вопрос, за чей счет проводилась такая кропотливая и серьезная работа по восстановлению подобного материала. Оказалось, что в дело вмешалась…. Ольга Бузова!

«Мне помогла компания Оли Бузовой. При том что у меня есть масса подписчиков, которые критикуют всех, кроме Началовой, — продолжает Анна. — Они отозвались, предоставили мне огромную помощь и совершенно бесплатно поработал менеджмент Оли Бузовой, который, я считаю, лучше всех разбирается в цифровых площадках».

Что интересно, во время работы над новым хитом была найдена еще одна неизвестная композиция Началовой.

«Выяснилось, что у нее есть еще одна песня, которая лежала в закромах. Это то, из чего был сделан дуэт с Маликовым. Но раскрою еще одну маленькую тайну. Я пытаюсь найти в хорошем качестве еще одну ее работу, от которой вы просто все сойдете с ума», — заверила Исаева.

скачать dle 12.0


Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle