Ольга Бузова: «Я знаю, что Давид хочет взять меня в жены» - «Новости Музыки»

Певица в интервью вспомнила, как Тарасов заставлял ее увеличить грудь

Ольга Бузова: «Я знаю, что Давид хочет взять меня в жены» - «Новости Музыки»

В свежем откровенном интервью звезда российской поп-сцены Ольга Бузова решила ответить на многие острые вопросы. Многих, конечно, интересуют подробности ее отношений с Давидом Манукяном. Исполнительница призналась, что уже готова принять предложение руки и сердца от блогера.

«Я с 18 лет мечтала выйти замуж, готова была выйти еще за Третьякова, это ужас какой-то! Это не мужчина же… А я хотела замуж: ЗАГС, белое платье, кольца, росписи. Штамп не дает никаких гарантий. Есть три кита, на которых строятся отношения: доверие, уважение, любовь. Штамп — это просто бонус. Я вижу, как Давид ко мне относится серьезно: я знаю, что он хочет взять меня в жены», — сказала теледива в эфире шоу «Алена, блин!».


[media=https://www.instagram.com/p/B7i2TiDi8u-/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Также артистка рассказала о том, как бывший избранник Дмитрий Тарасов заставлял ее увеличить грудь, но в результате она все же отказалась от пластики. Оказалось, что экс-супруг говорил ведущей, что у нее маленькая грудь и что было бы классно сделать ее больше.

«Если мужчина любит, то он любит. Он может сказать: давай ты на массаж походишь или в спортзал, но заставлять ложиться под нож… Когда я все потеряла, я была записана на операцию по увеличению груди в 2017 году, на второе января, я ездила на консультацию, подготовила все анализы, даже купила билет в Питер, но не поехала. Остановило осознание того, что я не хочу этого делать, что я люблю свою грудь, а этим ничего не вернешь. Просто это была агония», — призналась певица.

скачать dle 12.0


Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle