Дочь Веры Брежневой повторила эффектный образ певицы времен «ВИА Гры» - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Дочь Веры Брежневой повторила эффектный образ певицы времен «ВИА Гры» - «Новости Музыки»

Соня растет копией знаменитой мамы




39-летняя Вера Брежнева – не только успешная певица, но и заботливая мама двух дочерей. У нее подрастает 11-летняя дочь Сара, которая родилась в браке артистки с бывшим мужем Михаилом Киперманом. Девочка уже увлекается косметикой, стильными нарядами и смелыми фотосессиями.


Старшая сестра Сары также любит позировать перед камерой. 20-летняя Соня пробудет себя в модельном бизнесе, а также учится в престижной школе Ojai Valley School в Лос-Анджелесе.


По мнению поклонников, Соня выросла копией своей знаменитой мамы, и девушка часто доказывает это яркими снимками. В этот раз она выбрала вечерний наряд, напоминающий аутфит Веры времен участия в группе «ВИА Гра».




Соня примерила облегающее черное платье на тонких бретелях, забыв о нижнем белье. Она подчеркнула осиную талию с помощью тонкого пояса и оголила спину. Дочь Брежневой выбрала серьги-кольца и ожерелье из бриллиантов. В подписи к пикантным кадрам Соня вспомнила строчку из песни «ВИА Гры» и Валерия Меладзе «Притяжения больше нет».



«Сто шагов назад»


Вера тут же отреагировала на пост дочери, оставив в комментариях три смайла в виде алых сердец. Фолловеры Сони также осыпали ее комплиментами и отметили, что она могла бы составить конкуренцию солистками культовой группы. Напомним, в подобном наряде Брежнева появилась в клипе «Притяжения больше нет».




Фото: @sonyaxkiperman



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle