Между собакой и волком - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Между собакой и волком - «Новости Музыки»


Джонни Гринвуд выпустил саундтрек к фильму "Власть пса"


Гитарист Radiohead Джонни Гринвуд (Johnny Greenwood) выпустил саундтрек фильма "Власть пса". Треклист состоит из 16 инструментальных композиций.


"Власть пса" - хоррор о двух братьях Бербанк, живущих на ранчо: старший, Фил (Бенедикт Камбербэтч), младший Джордж (Джесси Племонс) живут мирно до того момента, как один из них задумывает жениться на женщине с ребенком.


- Основная мысль, к которой я постоянно возвращался, заключалась в том, что действие этого фильма происходит в современную эпоху, - говорит Гринвуд. - Слишком легко предположить, что история любого ковбоя происходит в XIX веке. В характере Фила столько культуры, он начитан, и нетрудно представить, чтобы его музыкальные вкусы были - наряду с его мастерством игры на банджо - очень сложными. Удовольствие от такого сложного и эмоционально сдержанного персонажа заключается в том, что он допускает сложность некоторых музыкальных произведений, а более простые и милые вещи подходят для его брата, полной противоположности по характеру. Музыкальные перестановки между этими двумя персонажами породили множество идей.


После премьеры на Венецианском международном кинофестивале этой осенью фильм "Власть пса" вышел в мировой прокат 17 ноября, а 1 декабря состоится его премьера на платформе Netflix.




Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle