Почему Анастасия Решетова сменила религию - «Новости Музыки»

Экс-возлюбленная Тимати подтвердила слухи о принятии ислама




Вокруг личной жизни 25-летней Анастасии Решетовой ходят различные слухи с тех пор, как она рассталась с Тимати. Девушке приписывали романы с женатыми мужчинами, но каждый раз она опровергала эту информацию.


Решетова предпочитает вести скрытный образ жизни, поэтому часто игнорирует слишком личные вопросы подписчиков. Иногда молодая мама все же комментирует важные для нее события. Так, этим летом Настя заявила, что действительно увлекается восточной культурой. Она все чаще стала выходить в свет в хиджабе, и фанаты предположили, что она сменила религию ради нового бойфренда-мусульманина.



«Я не стала мусульманкой из-за мужчины. Человек сам должен прийти к такому решению, а не при помощи кого-то извне. Как по мне, решение не может быть искренним, если на него кто-то повлиял»


Сейчас Решетова призналась, что действительно приняла ислам, а ее сердце больше не свободно. Личность нового избранника инстадива раскрывать не стала. Она продолжает придерживаться принципа «счастье любит тишину» и уверяет, что никогда не покажет своего возлюбленного в социальных сетях.



Кроме того, Настя редко прилетает в Москву, предпочитая путешествовать и работать в Европе. По ее словам, она устала от сплетен и завистливых людей, которые окружали ее в России.


Фото: @volkonskaya.reshetova



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle