Все цвета любви - «Новости Музыки»


Актриса АннаСофия Робб изобразила все виды любовной эйфории в клипе Эда Ширана


Эд Ширан (Ed Sheeran) выпустил трек "Shivers" и ироничный клип на него. В нем снялась актриса АннаСофия Робб ("Мост в Терабитию") - ее задачей было изобразить историю любви, не прибегая к шаблонным обращаем.


"Shivers" - это второй сингл с нового альбома "=" ("Equals"), который Эд готовит к изданию 29 октября. Режиссер Дейв Майерс показал в клипе любовную историю, используя метафоры и образы: влюбленность изображается в виде несущегося паровоза, ожидание - в виде карандашей, воткнутых в потолок, и так далее.


Сам Эд предстал в видео в образе влюбленного - безумной звёзды с перьями на голове.




Кстати, один из участников съёмочной группы - российский видеорежиссер Юрий Рябушко.



Сингл "Shivers" впервые прозвучал на публике 19 августа, когда Эд устроил прямой эфир в своем инстаграме и спел отрывок из песни под гитару.
Продюсерами сингла выступили сам Эд Ширан, Стив Мэк и Fred.


Одновременно 19 августа певец выпустил трек "Visiting Hours", короаыц он посвятил своему другу Майклу Гудински, австралийскому бизнесмену, ушедшему из жизни 1 марта. Гудински был не только одной из главнейших фигур австралийского шоу-бизнеса, но и хорошим другом Ширана — Эд даже сделал татуировку в его честь.
Последний альбом Ширана «No.6 Collaborations Project» вышел в 2019 году. Все композиции из этой пластинки — коллаборации с другими музыкантами, среди которых Эминем, Бруно Марс, Янг Таг, Карди Би, Джастин Бибер и другие.
Пластинка возглавила чарты по всему миру и получила платиновый статус во многих странах, включая США и Великобританию.



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle