Кошмарные подробности - «Новости Музыки»


Диджея Afrika Bambaataa обвинили в сексуальном насилии и растлении малолетних


Диджей и пионера хип-хопа Afrika Bambaataa обвиняется в сексуальном насилии и сутенерстве в отношении несовершеннолетнего.


Лэнса Тейлора (настоящее имя Afrika Bambaataa) обвинил в насилии и секс-торговле мужчина, который фигурирует в иске как Джон Доу (такое имя используется для анонимных заявителей). Этот человек сообщил, что в начале 1990-х годов Тейлор насиловал его и вовлекал в проституцию. На момент первого эпизода растления Доу было, по его собственным словам, 12 лет. Как он сообщил в иске, насилие носило систематический характер, а позже артист начал знакомить мальчика с "клиентами", которые принуждали его к занятиям проституцией.


Джон Доу заявил, что на протяжении нескольких лет "страдал от физической травмы, тяжелого и постоянного эмоционального расстройства, душевных терзаний, депрессии и стыда". Это не позволило ему жить полноценной жизнью, привело к потере работы и способности зарабатывать.


Afrika Bambaataa уже обвиняли в сексуальном насилии и растлении малолетних. В 2016 году Рональд Сэвидж написал в своих мемуарах, что артист принуждал его к близости с деятелем одной из своих компаний — Zulu Nation. Заявление Сэвиджа было поддержано несколькими жертвами Тейлора, однако до суда дело не дошло.



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle