Херд может оказаться в тюрьме из-за клеветы на Деппа - «Новости Музыки»

Актер обвиняет экс-жену во лжи и насилии


Голливудские артисты Джонни Депп и Эмбер Херд официально оформили развод в 2017 году. Но экс-супруги продолжили выяснять отношения в судах. Они неоднократно обменивались публичными обвинениями в домашнем насилии.

Недавно выяснились новые подробности этой истории — теперь за клевету на бывшего избранника актрисе грозит тюремный срок, пишет IBT. Девушка вполне может оказаться в заключении на три года за дачу ложных показаний. Согласно разделу 141 Калифорнийского уголовного кодекса, такое наказание грозит человеку не только за фальсификацию улик, но и за попытку это сделать.

Изначально она утверждала, что Джонни издевался над ней: глумился, поднимал руку и всевозможно буйствовал. Но далее ситуация повернулась иначе — были обнаружены и представлены десятки доказательств того, что это Эмбер истязала экс-супруга — вплоть до удара по лицу дверью — оскорбляла и изменяла ему с инженером-миллиардером Илоном Маском.

В случае, если суд вынесет вердикт, что ранее предъявленные Херд улики в отношении Деппа были ею сфабрикованы, знаменитость отправится в застенки.

Напомним, что ранее девушка обнародовала синяки на своем лице в качестве докательства насилия со стороны Джонни, что едва не стоило тому карьеры. Однако свидетели со стороны актера отмечают, что в момент, когда актриса ужасала «фингалами» соцсети, в жизни на ее теле не было видно никаких травм.



Рейтинг
-1
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle