Адель выплатит 140 миллионов бывшему мужу после развода - «Новости Музыки»

Спустя год после расставания певица должна заплатить экс-супругу половину своего состояния


В апреле прошлого года 31-летняя Адель заявила, что расстается со своим мужем Саймоном Конекки после восьми лет отношений из-за его измен. Пара воспитывает семилетнего сына Анджело, и чтобы мальчик не страдал от развода родителей, они сохранили теплые отношения.


В сентябре прошлого года певица все-таки официально развелась с Саймоном, а сейчас стало известно, что Адель выплатит ему кругленькую сумму из своего состояния.


Адель выплатит 140 миллионов бывшему мужу после развода - «Новости Музыки»

Согласно законам штата Калифорния, супруги обязаны поделить совместно нажитое имущество. Так как Адель заработала около $190 миллионов за три года жизни в браке с Конекки, то обязана выплатить ему $140 миллионов.



По информации инсайдеров, Адель и Саймон не заключали брачный контракт, поэтому артистке придется заплатить экс-супругу деньги. Кстати, официальная причина развода неизвестна. По слухам, Конекки не мог смириться с популярностью жены и ее напряженным концертным графиком. Другие же утверждают, что мужчина изменил Адель.



«Со временем их отношения стали скорее дружескими, чем романтическими. Они оба расстроены и разочарованы, но их любовь превратилась в дружбу, и это нельзя изменить»



Подробности смотрите в сюжете команды PRO-новостей.




Напомним, после расставания с Саймоном Адель приняла решения привести здоровье в порядок, чтобы быть достойной матерью для своего ребенка. Она придерживается принципов правильного питания, отказалась от алкоголя и похудела на 45 килограммов.


Фото: rexfeatures.com, @adele


9.04.2020, 18:04 : 258


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle