«Идеальная»: Кети Топурия снялась обнаженной на берегу реки - «Новости Музыки»

Певица похвасталась стройной фигурой


33-летняя Кети Топурия воспитывает четырехлетнюю дочь Оливию от бывшего мужа Льва Гейхмана. После родов певица похудела на 17 килограммов, и все еще держится в прекрасной форме. Кети часто позирует в откровенных нарядах и выбирает яркие костюмы для выступлений, которые выгодно подчеркивают ее фигуру.


Сейчас солистка группы «А'Студио» удивила фанатов соблазнительным кадром. Топурия показала в Instagram фото, на котором позировала топлес у реки, повернувшись к объективу спиной. На снимке можно разглядеть небольшую тату Кети, которую она обычно скрывает под одеждой.



Фолловеры восхитились красотой певицы. Многие задали ей вопросы о том, как Кети ухаживает за собой и поддерживает стройную фигуру. В сторис артистка рассказала о своих бьюти-процедурах и дала несколько советов. Так, Топурия не сидит на жестких диетах, предпочитая сбалансированное питание.



«Как я слежу за фигурой? В последнее время никак, если честно. Я вот недавно пыталась месяц стоять в разных позах. Кстати, очень укрепляет пресс и руки… Я редко правильно питаюсь, но сейчас на белковой диете — не ем мучное и сахар»



А вот качество кожи у певицы улучшилось после того, как она избавилась от вредной привычки – курения. Среди вопросов от подписчиков были и те, что касались личной жизни Кети. Напомним, после расставания с рэпером Гуфом артистка начала встречаться с бизнесменом Львом Деньговым.


Пара живет вместе, но редко выходит в свет и публикует совместные фото в соцсетях. В последнее время все чаще появляются слухи о беременности певицы, но она их опровергает. Однако Топурия не исключает, что в будущем станет мамой еще раз.



«Я хочу и второго, и третьего. Я всегда говорила, что хочу троих детей. Дай Бог, это у меня получится»



Фото: @keti_one_official


9.04.2020, 13:04


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle