Светлана Лобода объяснила, почему не показывает младшую дочь Тильду - «Новости Музыки»

Певица дала интервью в режиме онлайн и рассказала о семье


Во время пандемии коронавируса звезды не могут устраивать концерты, но с удовольствием общаются с поклонниками в режиме онлайн. Также многие артисты дают интервью в прямых эфирах Instagram и подбадривают фанатов в это сложное время. Ранее 37-летняя Светлана Лобода пообщалась со своим продюсером Нателлой Крапивиной, а сейчас стала гостьей онлайн-шоу «Удаленка, блин!» журналистки Алены Жигаловой.


Светлана рассказала о том, чем занимается в условиях самоизоляции, прокомментировала развод Джигана и Оксаны Самойловой, а также призналась, почему скрывает младшую дочь от публики.



Напомним, Лобода воспитывает девятилетнюю дочь Еву и годовалую Тильду. Поклонники уверены, что певица родила младшую дочь от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, но Светлана не реагирует на слухи. В интервью артистка призналась, что в будущем, возможно, покажет лицо малышки Тильды. Также Светлана рассказала, что мечтает о большой семье и хотела бы родить сына.




«У меня есть определенные суеверия, организм молодой, незащищенный, у них своя аура, поэтому детки известных людей должны оставаться в тени своих родителей, по крайней мере первое время. Потом у них будет свой путь, они окрепнут, все смогут на них посмотреть. Конечно, хочется еще парня, пацана. Может даже не одного. Я не исключаю, что нарожаю еще деток. Я считаю, что это лучшее, что остается после нас»



В разговоре с Лободой Алена затронула тему скандального развода Самойловой и Джигана, у которых четверо детей. По словам Светланы, она не ожидала, что рэпер испортит себе репутацию странными выходками и разрушит свой брак.



«Джиган — бедный мальчик, очень жалко его семью. Я немного в курсе ситуации, меня осведомляет мой продюсер Нателла, я знаю, что происходит. Я была сильно удивлена истории с Джиганом, мы часто пересекались, и он казался парнем, который всегда настроен на музыку и карьеру. То, что произошло сейчас — дикость. Это страшно. У них четверо детей. Можно только посочувствовать и пожелать ему выздоровления, послать тепло этим людям»


Читайте также: «Светлана Лобода не может увидеться со своим бойфрендом из-за карантина»


Фото: @lobodaofficial


9.04.2020, 12:04


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle