«Моя большая любовь»: Анна Седокова нежно поздравила сына с днем рождения - «Новости Музыки»

Певица рассказала о характере трехлетнего Гектора


37-летняя Анна Седокова – не только успешная певица, но и многодетная мама. Артистка воспитывает 15-летнюю дочь Алину от первого супруга Валентина Белькевича, восьмилетнюю Монику от Максима Чернявского и сына Гектора от Артема Комарова.


8 апреля сыну Анны исполнилось три года, и в честь этого она опубликовала снимок мальчика в Instagram. В подписи к архивному фото певица трогательно поздравила Гектора и рассказала о его характере.




«Я тебя сильно-сильно люблю! Ты прирожденный лидер. Вокруг тебя кружится земля и все, кто рядом, но так и должно быть у настоящего мужчины. Тебя невозможно что-то заставить. У тебя по каждому поводу своё мнение и часто оно совершенно противоположное общественно-семейному, но ты тигр, и я не хочу тебя ломать, ведь, когда ты любишь, только тогда, ты подпускаешь к себе близко и одариваешь невероятной нежностью и заботой. С Днём Рождения, моя большая любовь!»



К поздравлениям присоединились подписчики и звездные друзья Седоковой. Многие отметили, что Гектор растет копией своего отца. Напомним, с бизнесменом Артемом Комаровым Анна рассталась вскоре после рождения сына.


Сейчас певица счастлива с новым избранником, 27-летним баскетболистом Янисом Тиммой. Пара живет вместе и воспитывает детей Анны. Ранее в эфире Live Видеочата на МУЗ-ТВ Анна призналась, что готова к свадьбе с бойфрендом. По словам Седоковой, у нее с Янисом, как и в отношениях любой другой пары, наступает момент, когда они хотят перейти к новому этапу.



Читайте также: «Анна Седокова показала домашнее фото с Янисом Тиммой»


Фото: @annasedokova


9.04.2020, 11:04


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle