Шипы, рюши и маска: Леди Гага – в яркой съемке для In Style - «Новости Музыки»

Певица примерила несколько эпатажных образов и рассказала о планах на будущее


33-летняя Леди Гага счастлива с предпринимателем Майклом Полански. Они познакомились в декабре прошлого года на дне рождения общего друга и с тех пор вместе. Сейчас пара находится на карантине из-за пандемии коронавируса и не выходит в свет.


Однако до сложной эпидемиологической ситуации Гага успела принять участие в модной съемке для журнала In Style и дать откровенное интервью. Певица также поговорила о романе с Майклом и рассказала о мечтах создать семью.




«Я очень хотела бы иметь детей. С нетерпением жду, когда стану мамой. Разве это не прекрасно, что мы, женщины, можем это делать — растить человека внутри себя, а потом выпускать его наружу? При этом наша главная задача — поддерживать его жизнь»


Для съемки обложки журнала Леди Гага примерила несколько футуристических образов, которые напомнили поклонникам эпатажные наряды певицы из последнего клипа Stupid Love.



В последнее время Гага выбирает розовые тона, и в этот раз примерила два ярких платья с пышным подолом из фатина, белоснежный наряд на одно плечо с огромным золотым кокошником, а также удлиненный черный пиджак с объемной юбкой. Дополнить нуарный образ артистка решила пластиковой вуалью, больше напоминающую маску.



Напомним, в одном из интервью Гага призналась, что мечтает родить много детей в ближайшие десять лет. Также в планы певицы входит запись песен, съемки в кино и благотворительность.


К слову, после успеха фильма «Звезда родилась» Леди Гаге поступило предложение сыграть еще в одной картине. Так, артистка исполнит роль бывшей жены Маурицио Гуччи, внука основателя модного дома. Фильм Ридли Скотта Gucci расскажет об смерти дизайнера. Именно экс-супругу Маурицио Патрицию Реджани обвинили в организации его убийства и приговорили к 30 годам тюрьмы.



Фото: @ladygaga


9.04.2020, 16:04


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle