Лолита похвасталась стройной фигурой в соблазнительном образе - «Новости Музыки»

Певица стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» и рассказала, чем занимается на карантине


56-летняя Лолита Милявская была замужем пять раз. В конце прошлого года артистка подала на развод с 45-летним тренером по сквошу Дмитрием Ивановым спустя 9 лет отношений. Певица уверена, что развод пошел ей на пользу. Она заметно похудела и похорошела. К тому же, Лолита смогла быстро наладить личную жизнь. Имя своего нового бойфренда артистка не называет, но уверяет, что счастлива и пока не спешит играть шестую свадьбу.




Свой обновленный образ Милявская продемонстрировала в эфире программы «Вечернего Урганта». Ради съемок шоу на Первом канале артистка нарушила условия карантина. В студии она появилась в эффектном комбинезоне со сверкающим декором, подчеркивающем ее фигуру. Дополнить яркий аутфит Лолита решила винтажным черным пиджаком и пышной укладкой.


По словам Лолиты, этот наряд она приготовила для концерта в «Крокус Сити Холе», который должен состояться в октябре. Однако она не уверена, что сможет сохранить форму к осени. Телеведущий Иван Ургант восхитился внешним видом гостьи:



«Ты выглядишь как будто Афродита, которая вышла из пены морской»


Лолита похвасталась стройной фигурой в соблазнительном образе - «Новости Музыки»

Также Иван поинтересовался, чем занимается Милявская во время карантина. Певица призналась, что не устраивала прямых эфиров в Instagram, как это делают ее коллеги, потому что сделала пластику и восстанавливалась после операции.



«Я подрезала глаза! Это было запланировано. Веки растягиваются от грима, женщины знают. И когда веки растягиваются, нужно сделать пластическую операцию, чтобы визажистам было удобнее тебя красить. Когда все выходили в прямой эфир, я просто засела, чтобы восстановиться»



Читайте также: «Какую пенсию получает Лолита, Анита Цой, Алла Пугачева и другие звезды»


Фото: @lolitamilyavskaya


9.04.2020, 15:04


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle