Альбина Джанабаева выпустила песню «Се ля ви» в свой день рождения - «Новости Музыки»

Поклонники оценили премьеру трека и оставили множество пожеланий имениннице


Сегодня, 9 апреля, Альбина Джанабаева отмечает день рождения. Певице исполнился 41 год, и в честь этого она выпустила новую песню «Се ля ви». Над созданием трека работал украинский певец Артем Пивоваров. Фанаты Джанабаевой уже оценили сингл и поздравили ее с праздником.




Артистка порадовала поклонников не только свежим синглом, но и откровенным фото в Instagram. Альбина опубликовала кадр, на котором позирует в красном боди с длинными рукавами. Сексуальный образ певица дополнила туфлями-лодочками в тон наряду.



«Достала свой лучший наряд, собираюсь с мыслями, ведь важно красиво прийти в этот мир, несмотря ни на что»



Вероятно, Альбина отметит праздник с семьей дома из-за пандемии коронавируса и вынужденого карантинного режима. К слову, муж Джанабаевой Валерий Меладзе не поздравил певицу публично. Артист не раз говорил, что личная жизнь не должна становится поводом для обсуждения среди прессы и поклонников. Напомним, одна из самых скрытных пар шоу-бизнеса воспитывает пятилетнего сына Луку и 16-летнего Константина.


В недавнем интервью Альбина впервые откровенно рассказала о воспитании сыновей. По словам певицы, Валерий также активно участвует в жизни детей. Он особенно помогает жене в те моменты, когда она не может совладать с эмоциями.



Фото: @albinadzhanabaeva


9.04.2020, 14:04


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle