Надежду Бабкину ввели в искусственную кому из-за пневмонии - «Новости Музыки»

70-летняя артистка дважды сдала тест на коронавирус


Надежда Бабкина была экстренно госпитализирована 1 апреля, однако о заболевании певицы стало известно только сейчас. Она находится в одной из частных московских клиник с диагнозом пневмония. Как рассказал сын Надежды Данил, артистка сдала тест на коронавирус, как и другие пациенты больницы.



«Мама сейчас в больнице. С самого начала карантина она соблюдала все рекомендации по самоизоляции, отменила все встречи и поездки. Но за руку я ее не держал. И с кем она могла общаться и видеться в это время сказать не могу. Коронавирус мне еще не подтвердили, но ситуация имеет место быть»



Издание МК, ссылаясь на свои источники, сообщило, что тест Бабкиной показал отрицательный результат. Также известно, что состояние певицы оценивают как тяжелое, но стабильное.



Сегодня ночью Надежду подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в состояние медикаментозной комы из-за двусторонней пневмонии. По мнению медиков, состояние здоровья артистки в ближайшее время улучшится.


Также врачи уточняют, что ввели Бабкину в кому не столько из-за клинической тяжести заболевания, сколько для эффективной работы аппарата ИВЛ, который использую при диагнозе тяжелой пневмонии.



Напомним, ранее Лев Лещенко вместе с женой Ириной был госпитализирован в медицинский центр в московском поселке Коммунарка. Известно, что там проходят лечение пациенты с подозрением на коронавирус. Тест показал, что артист заражен новым типом инфекции, но после длительного лечения у Льва Валерьяновича исчезли симптомы коронавируса. Сегодня он выписался из больницы домой.


Фото: @ngbabkina


7.04.2020, 10:04


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle