«Копия мамы»: Оксана Самойлова показала забавное фото сына Давида - «Новости Музыки»

Жена Джигана все чаще общается с поклонниками после новости о разводе


В конце марта 31-летняя Оксана Самойлова заявила, что подает на развод с Джиганом после 10 лет брака. Жена 34-летнего рэпера назвала две причины, из-за которых решила расстаться с ним: измены и неадекватное поведение.


Справиться со сложной ситуацией Оксане помогает психолог и поддержка малышей: восьмилетней Алиеры, пятилетней Майи, двухлетней Леи и месячного Давида. Младший ребенок пары родился 18 февраля в Майами. После этого Джиган стал устраивать скандалы, выпивать и курить на камеру, а затем и вовсе попал в рехаб.


«Копия мамы»: Оксана Самойлова показала забавное фото сына Давида - «Новости Музыки»

Сейчас рэпер находится в одной из московских психиатрических клиник, куда его отправили друзья. Самойлова же соблюдает правила карантина дома и посвящает свободное время детям. После длительного молчания в соцсетях, Оксана теперь все чаще показывает фото и видео с участием дочерей и сына.


Так, она опубликовала снимок маленького Давида и умилила поклонников. Мальчик заметно подрос и, по мнению фолловеров, растет копией мамы. На снимке он позировал в спортивном боди с растрепанными волосами.




«Родился с готовой прической»


Напомним, семья Джигана планировала провести в США первый год жизни сына Давида. Однако после рождения ребенка рэпер попал в реабилитационный центр Palm Beach Shores Rehab для лечения алкоголизма и наркомании.


Спустя неделю Джиган выписался и вернулся с семьей в Москву, где нарушал правила самоизоляции, проводит скандальные прямые эфиры в Instagram и «посвящал в рыцари» дочерей с помощью ножа.



Читайте также: «Плакать лучше в Бентли»: Оксана Самойлова с детьми обратилась к психологу


Фото: @samoylovaoxana


7.04.2020, 15:04


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle