«Камень преткновения – финансы»: Сати Казанова назвала особенности брака с иностранцем - «Новости Музыки»

Бывшая участница группы «Фабрика» вот уже два года счастлива с итальянским фотографом


37-летняя Сати Казанова в 2107 году вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Пара часто путешествует вместе, практикует йогу и рассказывает подписчикам, как придерживаться здорового образа жизни и следить за здоровьем.


Сейчас из-за пандемии коронавируса супруги могут общаться только по видеосвязи, так как Стефано находится в Италии, а Сати – в России. По словам певицы, она очень скучает по своему мужу и ждет, когда наконец-то сможет его обнять.


«Камень преткновения – финансы»: Сати Казанова назвала особенности брака с иностранцем - «Новости Музыки»

А пока Казанова рассказала, какие особенности бывают в браке с иностранцем, и назвала главные отличия русского менталитета от итальянского. Так, в интервью журналу Grazia Сати призналась, что когда-то она считала такой союз невозможным, но отношения со Стефано изменили ее мнение.



«Я думала, что такие браки действительно обречены. Безусловно, все зависит от того, насколько люди любят друг друга, насколько они серьезно настроены на совместную жизнь. Трудности будут в любом случае, это неизбежно. Но супруги должны достойно проходить через это вместе»



Сати и Стефано обычно большую часть времени проводят в России, но артистка с теплотой отзывается и об итальянском народе. Однако она понимает, что в будущем может изменить свое отношение к их культуре и традициям. Возможно, это повлияет и на ее брак с Тиоццо.



«Полагаю, мне еще предстоит открывать тонкие нюансы культуры моего мужа, народности итальянцев в целом. Я вижу только верхушку айсберга, она мне пока кажется симпатичной: ой, итальянцы такие позитивные, жизнелюбивые. Это, конечно, самое прекрасное, что видится на поверхности. Наверняка есть моменты, которых я не знаю»



Сати отметила и несколько важных различий между итальянцами и русскими. Например, в стране ее мужа большое внимание уделяют брачному контракту. Со Стефано артистка этот момент не обсуждала.



«Надо понимать, что у нас очень разные ментальности. У иностранцев, особенно у итальянцев, очень жесткие законы брачных договоров. Но мы с мужем даже не думали в эту сторону, даже не обсуждали контракт, ведь наш брак основан на другом»


Еще один важный аспект, который показался Тиоццо странным – это отношение к семейному бюджету. По словам Сати, разное понимание того, как тратить деньги, может разрушить брак.




«Самый большой камень преткновения — отношение к финансам. Например, я привыкла, что мой отец был очень щедрым и разбрасывал деньги направо и налево. Если они у него кончались, он говорил: «ну ничего, завтра будет новый день, пусть он нам пошлет». Для европейца такое поведение — из ряда вон. Для них это легкомысленно и неразумно. И по-своему они в этом правы. Но прав и мой отец с его позицией»


Читайте также: «Разрушительное чувство»: Сати Казанова рассказала о стыде и детских страхах


Фото: @satikazanova


7.04.2020, 14:04


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle