Ольга Бузова, Анна Семенович, Глюк'oZa и другие в марафоне МУЗ-ТВ «Звезды против короны» - «Новости Музыки»

В период пандемии коронавируса мы обязаны поддерживать друг друга и не унывать! Давайте проведем время на карантине музыкально и весело вместе с любимыми артистами! Новый супермарафон «Звезды против короны» на МУЗ-ТВ призван объединить усилия всех стран, стран соседеи, соседеи по дому и соседеи по городу.


Во время пандемии коронавируса во всем мире вводятся карантинные меры, отменяются массовые мероприятия, а правительство призывает (или обязывает) людей сидеть дома. Многие артисты остались без работы и развлекают людей в Сети.


Звезды уверены, что карантин – не повод грустить и лениться. Они предлагают и вам провести время дома с пользой для здоровья. Так, национальный музыкальный телеканал «МУЗ-ТВ» при поддержке артистов запускает марафон «Звезды против короны».




Ольга Бузова, Валерия, Николай Басков, Анна Семенович, Глюк'oZa, Митя Фомин, Вера Брежнева, Ирина Нельсон и многие другие уже приняли участие в супермарафоне, который поднимет тебе настроение в сложный период пандемии коронавируса!




Музыканты соблюдают режим самоизоляции ради своих близких и призывают тебя оставаться дома. Чтобы карантин не был таким скучным, включай МУЗ-ТВ и присоединяйся к многочасовому марафону с участием звезд из мира шоу-бизнеса, артистов театра и кино и именитых спортсменов. Твои любимые артисты уверены, что время на карантине можно провести с пользой, ведь #МУЗЫКАОБЪЕДИНЯЕТ!


Уже в эту субботу, 11 апреля, в 15:15 вместе с любимыми звездами мы будем петь, говорить слова поддержки, танцевать и даже делать зарядку! Получи заряд положительных эмоций вместе с МУЗ-ТВ и выйди из карантина совершено другим человеком!




7.04.2020, 13:04


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle