«Нужно прожить все чувства»: Рита Дакота дала советы разведенным - «Новости Музыки»

Певица смогла наладить личную жизнь после расставания с Владом Соколовским


В 2018 году Рита Дакота развелась с Владом Соколовским из-за измен певца. Пара воспитывает двухлетнюю дочь Мию. Бывшие супруги тяжело переживали расставание, но сейчас наладили отношения. У Риты завязался роман с клипмейкером Федором Белогаем, а вот Влад сосредоточился на карьере.


Сейчас Влад и Рита спокойно говорят о своем скандальном разводе и, кажется, оба начали новую жизнь. В YouTube-шоу актрисы Агаты Муцениеце «Честный развод» 30-летняя Дакота откровенно рассказала, что пережила во время расставания с бывшим мужем, и как смогла справиться с затяжной депрессией.



По словам Риты, ей было больнее всего от того, что практически все ее друзья знали об изменах Соколовского. К тому же, он предпочел жене других женщин более ста раз.



«Я в секунду приняла решение. Я узнала, что муж мне изменял. У меня было доказательство про одну тему, в этот же вечер всплыли еще три. А когда узнали наши друзья, они мне рассказали еще 103 истории… Какое-то количество времени я вообще очень плохо помню, что происходило»



Дакота призналась, что на фоне скандала употребляла алкоголь и пыталась справиться с проблемой самостоятельно. Однако позже она поняла, что ей необходима психологическая помощь и поддержка.



«Я пила много алкоголя. Я была в бреду, мне было очень плохо. Потом я пошла к психотерапевту, который прописал мне антидепрессанты, но это фигня… Спустя две недели я пошла к доктору по аюрведе, который посадил меня на травушки»



Ведущая шоу Агата также сейчас разводится со своим мужем, актером Павлом Прилучным. Пара воспитывает сына Тимофея и дочь Мию. В рамках программы артистка спросила у Риты, как нужно действовать, чтобы легче пережить расставание с любимым человеком.



«Очень важно не перепрыгивать стадии. И через неделю не становиться офигенно умной и принимающей. Нужно проживать все свои чувства. И если тебе ненавидится, то ненавидь изо всех сил, если хочется кричать сильно матом, то кричи, пожалуйста, так, чтобы потом к фониатору пришлось идти, если хочешь побухать с подружками, то пей»


Сейчас Дакота иначе смотрит на ситуацию с разводом. Она даже благодарна Владу за то, что все сложилось именно так. По словам певицы, он все-таки попросил у нее прощения за свой поступок.




«Первые полгода хотелось сдохнуть, выйти в окно, но остальное время – самое счастливое в моей жизни. Я наконец обрела себя. На уровне души я благодарна Владу за то, что он отыграл такую ужасную роль. Каково ему разрушить семью, так унизить близкого человека. Спустя долгое время он попросил прощения. И если бы со мной не поступили тогда так жестко, то я никогда не пришла бы к той точке, где я сейчас»




Читайте также: «Я пересмотрел свою жизнь»: Влад Соколовский откровенно рассказал о разводе с Ритой Дакотой


Фото: @ritadakota, стоп-кадр из передачи


6.04.2020, 13:04


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle