Отец Юлии Началовой: «Она спасла мою жизнь с того света» - «Новости Музыки»

Папа певицы впервые согласился публично рассказаать о смерти дочери



Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года. Родители певицы год не соглашались на интервью и не комментировали трагедию. Лишь в годовщину смерти Юлии ее отец Виктор Васильевич выпустил книгу «Юлия Началова. Письма отца к дочери». В книге родные певицы опубликовали ее редкие снимки и рассказали, какой они помнят свою знаменитую дочь. По словам Виктора Васильевича, ему до сих пор сложно говорить о потере Юлии.



После выхода книги Виктор Началов согласился на эксклюзивное интервью каналу МУЗ-ТВ. Папа артистки вспомнил сложные моменты, которые переживала семья во время лечения Юлии, когда перед гибелью она попала в больницу с обострением сахарного диабета и развивающейся гангреной. Он постоянно разговаривал с ней больнице. Однажды на лице дочери Виктор Васильевич увидел слезы, хотя она была без сознания.



«Видимо, она меня слышала, и из обеих глаз вышли слезинки. Невозможно было смотреть. Очень тяжело»


Отец Юлии Началовой: «Она спасла мою жизнь с того света» - «Новости Музыки»

И хотя горе в семье подорвало здоровье мужчины, он уверен, что Юлия помогла ему остаться живым. После похорон родители певицы уехали в Израиль, чтобы восстановить силы. Там же Виктор Васильевич прошел медицинское обследование и узнал, что у него рак.



«Сделали операцию. Ни химии, ничего. Чудо какое-то! Много каких-то знаковых событий, которые не знаешь, как трактовать. Своим уходом она спасла мне жизнь»


Полное интервью Виктора Васильевича смотрите в сюжете команды PRO-новости.




В ближайшее время на Первом канале выйдет художественный сериал, посвященный артистке, а сегодня в Сети опубликована последняя посмертная песня Началовой «Останусь». Юлия записала трек незадолго до гибели.


Напомним, к 38 годам здоровье артистки было подорвано сразу несколькими серьезных хронических заболеваний. После неудачной операции по увеличению груди в 2007 году у Началовой начались проблемы с почками, а позже развилась подагра. Кроме того, артистка страдала сахарным диабетом и красной волчанкой.



Последние месяцы жизни у Юлии не заживала мозоль на ноге. Началова не обращалась к врачам и долгое время обрабатывала рану ледокаином. В итоге в организм попала инфекция, и артистка оказалась в больнице с гангреной, высоким сахаром в крови и осложнением подагры. Медикам пришлось ампутировать ногу, но ее ослабленный организм Юлии не выдержал операции. У Началовой начался отек легких и мозга. Певица погибла, не приходя в сознание.


Фото: @julianachalova_memory, @julianachalova, @taisianachalova


26.03.2020, 19:03
скачать dle 12.0


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle