Экстрасенс о Самойловой и Джигане: «Развод у них будет» - «Новости Музыки»

Галина Янко уверена, что Оксана не просто так сняла обручальное кольцо

Экстрасенс о Самойловой и Джигане: «Развод у них будет» - «Новости Музыки»

Отношения между Оксаной Самойловой и Джиганом уже не первую неделю обсуждаются поклонниками. В феврале у пары родился долгожданный сын, и, казалось бы, это событие должно было стать началом одного из самых счастливых период в жизни этой семьи. Однако почти сразу после этого Джиган несколько раз выходил в эфир соцсети в нетрезвом виде, сцепился с коллегой по сцене Гуфом, а тот, в свою очередь, обвинил рэпера в изменах. После этого Джиган попал в рехаб и показал поклонникам лицо со сбритыми бровями. Тем временем Оксана Самойлова занималась новорожденным сыном и перестала обновлять свои страницы в соцсетях. Появились слухи о том, что пара на грани развода, но в Россию семья возвращалась вместе. И снова Джиган удивил своих фолловеров, выложив кадры с вечеринки, причем компанию ему составила певица Габриэлла Да Силва, а Самойлова тем временем выложила сторис без обручального кольца. «Этот момент я, конечно же, представляла себе совсем по-другому, но надо привыкать к новой реальности», — написала она после возвращения в Россию. решил узнать у экстрасенса и таролога Галины Янко, неужели пара все-таки расстанется.


«Всякому терпению приходит конец. Оксана Самойлова уже приняла в душе решение разойтись с Джиганом. Это не поспешное решение. Она к этому давно шла. Все дело в том, что Джиган попросту перегнул палку. Он и раньше вел себя более чем странно, и его постоянные загулы сказывались на ситуации внутри семьи. Сейчас у нее, по ее собственному мнению, уже нет ни желания, ни время на раздумья. То, что она сняла обручальное кольцо, уже является плохим знаком. Сама Оксана очень гордая, и если раньше она закрывала глаза на поступки мужа, то сейчас это вышло за рамки их семьи. Я не вижу, что они помирятся. Развод у них будет», — рассказала Янко.


«Как только она расстанется с мужем, вокруг нее тут же начнут кружить сотни поклонников. Не могу сказать, что она захочет начать новые отношения. Она будет заниматься собой и детьми. Да, ухаживания и подарки она принимать будет, но новых отношений в ближайшее время я не вижу», — отметила Галина.


«Счастливое число в этом году для Оксаны — это 27, а день — среда. Даже если через некоторое время они и сойдутся вновь, с уверенностью могу сказать, что после 50 лет Оксана будет жить одна», — заключила экстрасенс.

скачать dle 12.0


Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle