Ангелина Вовк пришла с возлюбленным в Грибоедовский ЗАГС - Звезды - «Новости Музыки»

Ведущую поздравлют с замужеством

Ангелина Вовк пришла с возлюбленным в Грибоедовский ЗАГС - Звезды - «Новости Музыки»

Звезда российского ТВ Ангелина Вовк и ее нынешний избранник, историк музыки Михаил Куницын, пришли к зданию Грибоедовского ЗАГСа. «Самые прекрасные, самые лучшие вещи в мире невозможно ощутить, услышать или увидеть — их можно почувствовать только сердцем… Возраст не защищает от любви. Но любовь помогает не стареть — она омолаживает душу, делает мир ярче» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — подписала 77-летняя теледива свежее видео со своим участием на личной странице «Инстаграма».


View this post on Instagram

Самые прекрасные, самые лучшие вещи в мире невозможно ощутить услышать или увидеть — их можно почувствовать только сердцем... Возраст не защищает от любви. Но любовь помогает не стареть — она омолаживает душу, делает мир ярче...##любовь #отношения #красота #знакомства #14февраля #семья #счастье #душа #романтика #дружба #надежда #общение #love #деньсвятоговалентина #одиночество #поцелуй #двое #флирт #игра #расставанье #встречи#жизнь #подарок #деньвлюбленных #россия

A post shared by Ангелина Вовк (@angelina_vovk) on

Ранее СМИ сообщали, что в конце прошлого года мужчина предложил ведущей руку и сердце. И вот, похоже, теперь пара решила официально оформить свои отношения. Жених встретил Ангелину у входа в ЗАГС с букетом цветов.

«В этом Дворце много лет назад я выходила замуж за своего любимого мужа, и вот снова я здесь. Моя душа трепещет. Это действительно знаковое место в Москве, и сюда стремятся очень многие, чтобы заключить союз двух влюбленных сердец», — поведала Вовк своим поклонникам. Стоит отметить, что конкретную цель своего визита она не назвала, но пользователи соцсети уже вовсю поздравляют ее с замужеством. Напомним, что Куницын моложе своей невесты на 25 лет.

скачать dle 12.0


Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle