Лена Ленина вышла замуж в платье за 10 миллионов - «Новости Музыки»

Писательница избавилась от длинных волос

Лена Ленина вышла замуж в платье за 10 миллионов - «Новости Музыки»
Too many requests

Лена Ленина вышла замуж за шеф-повара одного из столичных ресторанов. Радостную новость она сообщила на личной странице «Инстаграма», опубликовав и несколько снимков с торжества. В кадре предпринимательница и ее избранник буквально светятся от счастья. Поздравить молодых на свадебную церемонию пришли многие звезды шоу-бизнеса, включая певицу Ларису Долину, близкую подругу писательницы.

На празднике также повеселились: абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю, продюсер Бари Алибасов, актриса сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева, ведущая Эвелина Бледанс, певица Катя Лель, музыкант Вадим Казаченко и его жена Ирина Аманти, молодожены из «Дома–2» Марина Африкантова и Роман Капаклы, певицы Корнелия Манго и Азиза, актриса Жанна Эппле, поп-исполнитель Пьер Нарцисс, шоумен Гоген Солнцев и многие другие. Тамадой был автор «Ералаша» Борис Грачевский. Свидетельницей со стороны невесты стала актриса Нонна Гришаева.


Многие отметили необычную прическу Лены — короткую, мальчишескую стрижку. Такого от любительницы эпатажных многоярусных шедевров га голове никто не ожидал. «В честь ознаменования новой полосы в жизни, появилась на регистрации бракосочетания коротко остриженной. Звездные товарищи, которые приехали на празднование в ресторан, были шокированы. А мне нравится — голове легко» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — отметила Ленина. Для этого выхода журналистка выбрала платье за 10 миллионов рублей, которое специально для нее изготовила популярный в светской тусовке дизайнер Аника Керимова. Под конец вечеринки гостям вынесли торт с фигурками из кондитерской мастики в виде молодоженов.



Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle