Подписчики обсуждают новое бикини Тодоренко - «Новости Музыки»

Ведущая уехала отдыхать без мужа

Подписчики обсуждают новое бикини Тодоренко - «Новости Музыки»
Too many requests

Звезда проекта «Орел и решка» Регина Тодоренко наслаждается каникулами на Мальдивах. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где теледива публикует солнечные пляжные фото. «„До ушей нельзя было трусы натянуть“, — все родители» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — подписала она одно из них.


В кадре ведущая позирует в коричневом купальнике. В комментариях некоторые пользователи возмущаются модой на бикини с высокой посадкой, которые многие стараются «натянуть» как можно выше, чтобы обнажить тазобедренные косточки и визуально удлинить ноги.

«Я не из тех людей, которым хочется домой. Меня манят путешествия, сборы чемоданов, новые города, страны, экстрим, тайская попытка приготовления борща и Оливье на Бали. От постоянной смены локации жизнь перестает быть „не в кайф“, наоборот ты проживаешь каждый момент и ценишь каждого человека, что встречается на пути», — отметила Регина в одном из свежих постов.

Известно, что молодая мама взяла с собой первенца Майкла, но тем самым устроила декрет для папы Влада Топалова. «Потому что он работает, как и все остальные отцы, которых дети видят уставшими и вымотанными только по вечерам после работы. Такие рамки — последствия общепринятых норм: мама смотрит за ребенком, папа на работе! Отсюда дисгармония женской и мужской энергии, которую впитывает малыш с детства», — рассуждает Тодоренко.

скачать dle 12.0


Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle