Дочь Любови Успенской обвинила мать в издевательствах - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Дочь Любови Успенской обвинила мать в издевательствах - «Новости Музыки»


Артистка уверена, что журналисты воспользовались беспомощностью Татьяны Плаксиной



30-летняя Татьяна Пласкина — единственная дочь 65-летней Любови Успенской от четвертого мужа, бизнесмена Александра Плаксина. Иногда в прошлом артистка ссорилась с девушкой, о чем неоднократно рассказывала в интервью. Однако после аварии на велосипеде, в которую попала Плаксина в сентябре 2018 года, певица чаще общается с дочерью и поддерживает ее во время восстановления. Напомним, после падения девушка получила тяжелые травмы лица, ей потребовалось несколько операций.




Но позавчера Татьяна приняла участие в шоу Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись». В студии девушка обвинила мать в жестком обращении и издевательствах. По словам Плаксиной, она жила в состоянии постоянного стресса, а Любовь часто угрожала ей, душила и запирала дома. К тому же, звезда шансона обещала насильно отправить дочь на лечение от наркозависимости.




Однако, как выяснилось, Плаксина рассказала о личных проблемах под давлением сотрудников телевидения. Девушка призналась, что пришла на эфир не жаловаться на мать, а поделиться своими успехами в карьере. Все ее слова не имеют ничего общего с действительностью.



«Я оказалась в руках НТВ. Они обещали мне, что сделают крутую программу, расскажут про мое творчество, я прочитаю стихи, спою песню!»


Подробнее о ситуации в семье Успенской рассказывает команда PRO-новостей.




Любовь Успенская возмущена поступком журналистов, но не держит зла на ведущую проекта Леру Кудрявцеву. Лера уже принесла извинения подруге. Она узнала, что в студии будет присутствовать Татьяна лишь за пять минут до начала съемок.


«Эта девочка всегда была и есть для меня человеком с глубоким мышлением, тонким, чувствительным, талантливым, способным, умеющим выражать свои мысли. А на экране я увидела... Не свою дочь. Она говорила вещи... Никогда бы не подумала, что она может такое говорить. И я подозреваю, что НТВ захватили ее, как заложника. Наобещали ей всего вплоть до проведения очередной операции, имплантов», — призналась Любовь изданию СтарХит.



Читайте также: «Ее психика пошатнулась»: Любовь Успенская о дочери, пережившей несколько операций на лице


Несмотря на проблемы в семье, Успенская находит время для гастролей и работы. Так, на прошлой неделе певица выпустила клип со скандальным сюжетом на песню из нового альбома «Люба всегда права». В ролике приняли участие певицы Глюкоза и Слава, актриса Яна Кошкина, комик Тимур Батрутдинов, телеведущий Андрей Малахов и другие. Сама Любовь называет видео минифильмом с актуальным сценарием.




Фото: @uspenskayalubov_official



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle