«Там все фейк»: Рита Дакота рассказала, как снимали проект «Фабрика звезд» - «Новости Музыки» » Новости Музыки

«Там все фейк»: Рита Дакота рассказала, как снимали проект «Фабрика звезд» - «Новости Музыки»


Певица призналась, что на участниках проекта жестко экономили



Рита Дакота прославилась после участия в реалити-шоу талантов «Фабрика звезд 7» (2007 год). Сейчас 29-летняя певица вспоминает этот проект с ужасом. Так, в прошлом году Рита рассказывала на YouTube-шоу «Нежный редактор»: «На „Фабрике“ тебя перемалывают, ломают и постоянно унижают. Я на проекте была изгоем, со мной никто не общался».


А недавно Дакота снялась в онлайн-шоу «Зашкварные истории» и рассказала, в каких условиях проходили съемки «Фабрики.


Рита Дакота отметила, что жизнь внутри реалити была не такой, как показывали на экранах телевизоров. По словам певицы, практически все, что их окружало в звездном доме, было ненастоящим.



«Там все фейк»: Рита Дакота рассказала, как снимали проект «Фабрика звезд» - «Новости Музыки»


«Мы жили в этом доме, там все было бутафорское. Нас даже заставляли цветы пластиковые поливать, чтобы люди думали, что они не пластиковые. Там все фейк. Посреди ночи поворачиваешься, у тебя проваливается кровать. И сверху говорят: «Стоп кадр, заменить кровать номер 6». Выходят два чувака, выносят эту кровать, заносят новую. А подается как реальность»




Также Дакота рассказала, что на гастролях молодых артистам снимали самые дешевые гостиницы и платили гроши. Певица вспомнила, что однажды они отправились на выступление в город, где не было отелей, и их поселили в психбольницу.





«Нам платили за концерт 70 долларов. Мы люто бомжевали и старались не тратить суточные, копить их, чтобы чуть побольше было бабла. Нас селили в самом говне, где только могли. Ну вот если есть самая хреновая гостиница однозвездочная, то в ней мы жили. Однажды мы приехали в город, где не было гостиниц, и нас поселили в дурдом. Всех психов из одного крыла согнали в левое, а нас поселили в правое, а туалет общий. И ночью идешь, как в фильмах ужасов, линолеум скрипит и психи такие: «А-а-а»»


На проекте «Фабрика звезд» Рита Дакота познакомилась со своим будушим мужем Владом Соколовским. Молодые люди много лет общались по-приятельски, а через 8 лет после знакомства у пары завязался роман. Рита Дакота и Влад Соколовский были женаты с 2015 по 2018 год, в браке родилась дочь Мия.




Читай еще больше новостей о Рите Дакота.


Фото: @ritadakota, кадры из шоу «Зашкварные истории»



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle