Никита Ефремов дал интервью Константину Анисимову - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Никита Ефремов дал интервью Константину Анисимову - «Новости Музыки»

В комедийной драме, премьера которой состоялась в марте этого года, Никита сыграл необычного молодого человека с неким недугом. По сюжету он встречается с девушкой (героиней Аглаи), которая стремится избавиться от всех страхов и родить ребенка с помощью ЭКО. Так оба героя постепенно погружаются в жизнь друг друга и начинают менять ее.


Ведущий шоу Константин Анисимов подчеркнул, что “Морозко” — первый совместный проект Никиты и Аглаи. Ефремов заявил, что ему было особенно комфортно работать с актрисой на съемках сериала. 


«Она очень теплая, очень любящая, очень заботливая. Очень хорошо чувствует себя и то, чего она хочет. Я не знаю, мне кажется, ее теплом питаются все вокруг», — поделился Никита.


Актер вспомнил, что с каждым появлением Аглаи на съемочной площадке моментально раздавался смех. По мнению актера, юмор играет важную роль не только в работе артистов, но и в том, как они доносят свою историю до зрителя. 




«У сериала “Морозко” потрясающий сценарий. Такой ироничный — то, что я люблю. Потому что юмор очень помогает расслабить какие-то защитные истории и как раз позволить то, что все ждут от нашей профессии — это безопасно прожить свои какие-то не самые, может быть даже, приятные чувства. С юморком и все такое», — отметил Никита.


В комедийной драме, премьера которой состоялась в марте этого года, Никита сыграл необычного молодого человека с неким недугом. По сюжету он встречается с девушкой (героиней Аглаи), которая стремится избавиться от всех страхов и родить ребенка с помощью ЭКО. Так оба героя постепенно погружаются в жизнь друг друга и начинают менять ее. Ведущий шоу Константин Анисимов подчеркнул, что “Морозко” — первый совместный проект Никиты и Аглаи. Ефремов заявил, что ему было особенно комфортно работать с актрисой на съемках сериала. «Она очень теплая, очень любящая, очень заботливая. Очень хорошо чувствует себя и то, чего она хочет. Я не знаю, мне кажется, ее теплом питаются все вокруг», — поделился Никита. Актер вспомнил, что с каждым появлением Аглаи на съемочной площадке моментально раздавался смех. По мнению актера, юмор играет важную роль не только в работе артистов, но и в том, как они доносят свою историю до зрителя. «У сериала “Морозко” потрясающий сценарий. Такой ироничный — то, что я люблю. Потому что юмор очень помогает расслабить какие-то защитные истории и как раз позволить то, что все ждут от нашей профессии — это безопасно прожить свои какие-то не самые, может быть даже, приятные чувства. С юморком и все такое», — отметил Никита.


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle