Спасибо, я сама - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Спасибо, я сама - «Новости Музыки»


Мадонна собирается сама снимать свою кинобиографию


Мадонна (Madonna) решила снимать фильм о собственной жизни и карьере самостоятельно, чтобы "не допустить к этому мизогинных мужчин".


"Я прожила очень выдающуюся жизнь. И должна сделать выдающийся фильм. Это ещё и упреждающий удар, потому что многие пытались сделать фильмы обо мне. В основном - мизогинные мужчины. Так что я подставила ногу и сказала: "Так. Никто не будет рассказывать историю обо мне, только я сама", - заявила певица в интервью Variety.


Она также призналась в том, что никак не может уместить все свои идеи для байопика в один сценарий. Тот уже получается очень длинным.


Мадонна снялась в 17 фильмах и неоднократно пыталась выступать в качестве кинорежиссёра и продюсера. Однако кинокритики её, мягко говоря, недолюбливают, ни как актрису, ни как режиссёра. Оба фильма, которые она сняла, - "Грязь и мудрость" (2008) и "МЫ. Верим в любовь" (2011), получили преимущественно нейтральные или негативные отзывы и маловероятно, что будущая автобиография встретит более тёплый приём.


Дата выхода фильма пока не названа. Главную роль в нём планируется препоручить американской актрисе Джулии Гарнер (Julia Garner), обладающей немалым портретным сходством с самой Мадонной.



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle