Суперэтика - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Суперэтика - «Новости Музыки»


"Авторская" версия песни Тэйлор Свифт "Bad Blood" звучит в саундтреке к мультфильму "Лига Суперпитомцев"


В саундтреке нового мультфильма "Лига Суперпитомцы" прозвучит перезаписанная версия песни Тэйлор Свифт (Taylor Swift) "Bad Blood".


Общеамериканская премьера мультфильма, в озвучивании которого приняли участие такие актёры как Дуэйн "Скала" Джонсон (Dwayne "The Rock" Johnson), Кевин Харт (Kevin Hart) и Киану Ривз (Keanu Reeves), состоится сегодня, 29 июля.


Накануне Джонсон опубликовал в своём аккаунте в TikTok шуточный диалог с Кевином Хартом, из которого следовало, что именно перезаписанная версия "Bad Blood" - "Bad Blood (Taylor's Version)" прозвучит в фильме.


Сама Свифт бурно одобрила эту новость, отметив, что использование новой авторской версии её песни - "этично".


В начале 2019 года экс-продюсер Тейлор Скотт Боркетта (Scott Borchetta продал свой лейбл Big Machine, на котором Свифт издавала большую часть своих записей, компании Скутера Брауна (Scooter Braun) Ithaca Holdings LLC.


Браун получил права на все записи Свифт за её 11-летнюю карьеру, начиная с дебютного "Taylor Swift" 2006 года и заканчивая "Reputation" 2017-го.


Отношения между Тэйлор Свифт с одной стороны, и Боркеттой и Брауном с другой - остро неприязненные. Она не захотела, чтобы эти двое продолжали получать доход с её работ. Поскольку права на сами песни остались за ней, Свифт решила перезаписать старые альбомы с нуля.


В 2021 году вышли перезаписанные версии альбомов "Fearless" 2008 года и "Red" 2012. Включённая в мультфильм песня "Bad Blood" изначально прозвучала на альбоме "1989" 2014 года выпуска. Видимо, именно его перезапись следует ожидать в ближайшем будущем.



Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle