Обратный отсчет #125 - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Обратный отсчет #125 - «Новости Музыки»

Обратный отсчет #125 - «Новости Музыки»

HAIM, Big Deal, Passion Pit и песня о Подмосковье в навигационной рубрике Звуков о новой музыке в сети.


В навигационной рубрике «Обратный отсчет» Звуки рассказывают о новой музыке, появляющейся в сети и на прилавках магазинов. Качайте и слушайте:


8. Dzierzynski Вitz "Подмосковье / Взять силой"
Обаятельнейшие два новых трека от Dzierzynski Bitz,
Приличный ремикс на композицию перспективных калифорнийских сестер, сделанный британским электронным дуэтом: от довольно бодрого рока не осталось и следа, мечтательного электро-диско прибавилось.



6. When Saints Go Machine "Love And Respect" ft. Killer Mike
Скандинавское подполье, люди в тренкостюмах, с цепями и женскими чулками на голове, мчащие на скорости горящие автомобили – вот что стало видеорядом на композицию "Love And Respect", которую When Saints Go Machine записали с американским рэпером Майклом Рендером. Кадры к минорной читке подходят как нельзя лучше.



5. Passion Pit "Cry Like A Ghost"
Passion Pit ударились в хореографию: как и в прошлом своем клипе на тему нелегких человеческих отношений, в этом (на тягучую песню со старорежимными синтезаторами) фигурирует барышня и истории из ее жизни - не сыгранные, а переданные в танце.



4. Last Lynx "Luminous Blue"
Симпатичная шведская группа, прославившаяся, в частности, привязчивым синглом "Killing Switch", играет томный поп-рок, и в начале апреля обещает выпустить новый EP, а пока представляет с него композицию "Luminous Blue": в меру слащавый блюз-поп с внушительными клавишными соло и гитарными запилами.



3. Empress Of "Hat Trick"
Чуть ли не первое живое акустическое выступление барышни, которая вполне может стать эдаким девичьим ответом Rhye: великолепный вокал, минималистичные аранжировки – и магия уже в воздухе.



2. Big Deal "In Your Car"
Меланхоличное путешествие по американским хайвеям, оборачивающееся знакомством с малопонятными существами в розово-синей бахроме (похожими на Морру из историй про Муми-Троллей) – клип сопутствует песне, которую, по легенде солистка группы насвистела себе под нос во время роуд-трипа по летней Калифорнии. Настрой и вправду летний – хоть сейчас в путь.




1. DJ Koze "Amygdala (feat. Milosh)"
Конечно, после выхода альбома Rhye, сейчас вокал Милоша узнается безошибочно, но и сюда, в булькающую канву минимал-техно вписывается отлично. Видный деятель DJ Koze на свежем альбоме вообще разошелся по части фичерингов: тут и Мэттью Дир (Matthew Dear), и Caribou - и все с более, чем достойными выступлениями.




Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle