Без семьи - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Без семьи - «Новости Музыки»

Без семьи - «Новости Музыки»

Ник Кейв потерял старшего сына, Джетро Лазенби


Ник Кейв потерял старшего сына. Джетро Лазенби скончался в возрасте 31 года. О смерти юноши сообщил сам музыкант 9 мая. Причину смерти сына он не назвал.


- С большой грустью я могу подтвердить, что мой сын Джетро скончался, — говорит Ник Кейв в заявлении. - Мы будем благодарны за соблюдение конфиденциальности нашей семьи в это трудное время.


Джетро Лэзенби родился в 1991 году в Австралии - на родине отца. Он сын Кейва и Бо Лэзенби. С рождения Джетро жил со своей матерью в Мельбурне, не общаясь со своим отцом, пока ему не исполнилось восемь лет.


С 13 лет Джетро работал моделью, фотографом и актером. Как сообщает пресса, за два дня до смерти Джетро вышел из тюрьмы под залог: в начале марта он был арестован за жестокое нападение на свою мать, которую избил. Суд обязал его пройти курс лечения от наркозависимости и избегать контактов с матерью в течение следующих двух лет.Адвокат Лэзенби, Шон Гаттас, сказал, что у него была диагностирована шизофрения, что повлияло на его поведение.
Ранее в 2018 году Джетро отсидел в тюрьме за серию жестоких нападений на свою тогдашнюю девушку.


Это уже вторая гибель ребенка, которую переживает Ник Кейв. В 2015 году 15-летний Артур, его младший сын от Сьюзи Бик, трагически погиб, сорвавшись со скалы в Брайтоне.
Следствие узнало, что подросток принял ЛСД перед падением, которое коронер признал случайным.Музыкант очень тяжело переживал гибель сына, посвятив ему альбом "Ghostheen".
В своих заметках он писал о «безмерности» своего горя и сказал, что все время чувствовал Артура рядом с собой.



Рейтинг
0
Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle