Загадочная розовая фигня - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Загадочная розовая фигня - «Новости Музыки»


Две 15-летние сестры сняли клип для Belle & Sebastian


Шотландская инди-поп-группа Belle and Sebastian опубликовала клип на песню "Talk to Me, Talk to Me", который срежиссировали и сняли две 15-летние сестры из Великобритании, Фрея и Розали Солкелд.


Песня входит в 11-й по счету альбом группы, который вышел 6 мая и называется "A Bit of Previous". Вокалист команды Стюарт Мердок рассказал, что сначала Belle and Sebastian хотели снять видео самостоятельно, и даже выделили на это средства, но не могли выкроить времени на съемку.


- Тогда мы опубликовали обращение ко всем, кто создает клипы, и предложили им сделать что‑то в рамках существующего бюджета — потенциальным авторам нужно было прислать изображение, отражающее идею, а также ее содержание в ста словах, — пояснил Мердок, добавив, что переговорами с Belle and Sebastian занималась мама Фреи и Розали. Она сообщила, что сестры — фанаты группы, к тому же сами снимают видео. Предложенная ими идея понравилась музыкантам. Фронтмен коллектива добавил: "[Сестры] привлекли множество своих друзей, у них был свежий взгляд на нашу композицию и ее забавное прочтение".




Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle