Дневник разлуки - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Дневник разлуки - «Новости Музыки»


Эд Ширан и украинская группа Антитiла выпустили совместный ремикс на "2step". Они рассказали в песне о первом дне войны


Британский поп-певец Эд Ширан и украинская группа Антитiла выпустили совместный ремикс на песню Эда "2step". Они рассказали в нем о первом дне войны и о разлуке с любимыми и близкими.


"В украинском тексте к песне Эда Ширана "2Step“ я решил рассказать свою историю о том, как для моей семьи началась война, — говорит лидер "Антител" Тарас Тополя. — И это не только моя история, это история миллионов украинцев, чьи семьи были разделены ужасными бомбежками и войной — иногда и навсегда".


Тарас Тополя и его жена Alyosha не виделись с начала войны. Музыкант отправил жену с детьми за границу, а сам сразу же вступил в ряды территориальной обороны Украины.


"Предложение от команды Эда записать совместную песню — это еще одно проявление поддержки от народа Великобритании и беспрецедентный поступок, который гарантированно создаст мощный импульс", — считает Тарас Тополя.


Сейчас все участники украинской группы служат в территориальной обороне, а их студия находилась в оккупации, поэтому им было сложно записывать вокал. Трек помог записать друг и аранжировщик музыкантов Максим Сиволап.


Съемки клипа проходили в Киеве и Ирпене, а также в Харьковской области, где музыканты украинской группы находились в составе батальона территориальной обороны.



Эд Ширан выразил восхищение и благодарность украинским музыкантам.
"Огромное спасибо за то, что вы сделали. Я в восторге", — написал певец в сторис в Instagram.


Все средства, вырученные от монетизации ролика на платформе YouTube, поступят в фонд Music Saves UA - проект Всеукраинской ассоциации музыкальных событий по сбору средств для гуманитарной помощи в Украине.

Это уже второй ремикс на песню "2step" и второе видео на нее, имеющее отношение к Украине.
Изначально песня увидела свет в октябре 2021 года в пятом студийном альбоме Ширана. 22 апреля года Ширан выпустил клип с ремиксом на "2step" с фитом
рэпера Lil Baby. Съемки клипа Ширана проходили в Украине до начала российского вторжения.



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle