Ничего не жалко - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Ничего не жалко - «Новости Музыки»


В свой новый клип Кэти Перри и Alesso уместили всё: корсеты, танцы в луже, четвероногого робота от Boston Dynamics и голограммы


Поп-звезда Кэти Перри объединила усилия с шведским диджеем Alesso в совместном сингле "When I’m Gone". Премьера клипа на композицию состоялась 10 января. Режиссером футуристического видео стала Ханна Люкс Дэвис, которая ранее снимала клипы для Арианы Гранде, Деми Ловато, Ники Минаж, Дрейка, Майли Сайрус, Джесси Джей, Холзи, Кристины Агилеры и Чарли XCX.


Клип начинается с того, что 37-летняя поп-дива звонит из старомодной телефонной будки и говорит: "Знаете, я просто думаю, что пришло время дать им все, что они хотят". "Всё" - это вызывающие корсеты, белые ботфорты, танцы в луже, новый SpotMini, четвероногий робот от Boston Dynamics - и, до кучи, голограмма.


Премьера клипа состоялась в эфире телеканала ESPN во время перерыва в матче плей-офф национального студенческого чемпионата по американскому футболу 2022 года, и это был первый случай в истории соревнований, когда матч прерван не живым выступлением.


- Когда дело доходит до моих клипов, все знают, что мне нравится раздвигать границы и создавать уникальные впечатления для моих фанатов, - говорит Кэти. - Поэтому я счастлива, что мы с Алессо стали первыми артистами, которые когда-либо представили глобальное музыкальное видео в прямом эфире на ESPN.


- Мы ждали целый год, чтобы поделиться им со всеми вами, - говорит Алессо. - Для меня большая честь сотрудничать с Кэти над такоим удивительным танцевальным треком, эта песня и видео получились очень особенными.




Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle