Гуф готовит альбом с Мари Краймбрери и хочет записать фит с Земфирой - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Гуф готовит альбом с Мари Краймбрери и хочет записать фит с Земфирой - «Новости Музыки»

Рэпер честно ответил на вопросы поклонников




42-летний Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, в 2020 году выпустил альбом «Дом, который построил Алик» вместе с Murovei. После рэпер обещал представить поклонникам еще несколько синглов, но ничего не вышло. В конце прошлого года Гуф женился во второй раз, и его избранницей стала Юлия Королева.


Напомним, пара вместе вот уже два года. Эту зиму молодожены решили провести в Тайланде, но по возвращении Гуф вновь вернется к музыке. По крайней мере, он убеждает в этом фанатов. Впервые за долгое время артист решил ответить на вопросы подписчиков в сторис Instagram.




Так, стало известно, что он записывает альбом с Мари Краймбрери, и им осталось лишь закончить работу над несколькими песнями. Кроме того, рэпер готовит свой сольный лонгплей и совместку со Смоки Мо. Гуф пообещал этой зимой зарелизить сингл и клип, но что это будет за песня – неизвестно.


Больше всего фанатов интересовали возможные фиты Гуфа с популярными исполнителями, и, по словам артиста, он сам ждет выход совместки с Алишером Моргенштерном, а также – со Смоки Мо. Настоящей неожиданностью для фолловеров стало желание Долматова записать песню с Земфирой.



Фото: @therealguf



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle