Кэти Перри ждала год, чтобы выпустить клип «When I’m Gone» - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Кэти Перри ждала год, чтобы выпустить клип «When I’m Gone» - «Новости Музыки»

Артистка стала голограммой в новом видео с диджеем Alesso




37-летняя Кэти Перри впервые за долгое время представила новый клип на трек «When I’m Gone». Певица записала сингл в дуэте со шведским диджеем Alesso, а премьера видео состоялась во время перерыва в матче плей-офф чемпионата по американскому футболу 2022 года на телеканале ESPN.


К слову, впервые в истории национального студенческого соревнования в перерыве был показан полноценный музыкальный клип. Режиссером видео стала Ханна Люкс, которая представила Кэти в виде голограммы, а сам сюжет отсылает к футуристическом миру.



«Когда дело доходит до моих музыкальных клипов, мы все знаем, что мне нравится раздвигать границы и создавать уникальные возможности для моих поклонников. Поэтому я счастлива, что мы с Alesso стали первыми артистами, которые когда-либо представили глобальное музыкальное видео в прямом эфире на ESPN»


По словам диджея, трек «When I’m Gone» они с Кэти создали еще год назад, но не могли выпустить клип из-за пандемии. Теперь же им удалось представить ролик и войти в историю одного из главных спортивных событий США.



«Мы ждали целый год, чтобы поделиться им со всеми вами. Для меня большая честь сотрудничать с Кэти над такой удивительной танцевальной записью, эта песня и видео получились очень особенными»




Фото: @katyperry



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle