Восстановление лица по черепу - «Новости Музыки» » Новости Музыки

Восстановление лица по черепу - «Новости Музыки»

Восстановление лица по черепу - «Новости Музыки»

Билли Айлиш начала работу над третьим альбомом и выпускает фотоальбом в России


Билли Айлиш начала работу над третьим альбомом совместно со своим братом Финнеасом.


О том, что новая пластинка уже в работе, брат и творческий партнер исполнительницы Финнеас О’Коннел сообщил в интервью RS.


- У нас уже готовы скелеты песен, но мы пока не понимаем, что это за животные, — говорит Финнеас. - Мы забросили сеть в океан и собираем мусор, а потом просеиваем все это, выбираеи сокровище, и тогда у нас получается альбом. Я очень взволнован. Думаю, нам есть что сказать.


На вопрос о сроках выхода пластинки музыкант сообщил, что запись будет завершена к февралю, когда начнется тур Айлиш, посвященный предыдущему альбому "Happier Than Ever". Однако это только окончание записи.
- Даже если альбом будет закончен, мы немного задержим его. Мне нравится, когда проекты могут "подышать", — признался Финнеас.


Тем временем 18 декабря, в день 20-летия Билли, ее российские фанаты получат подарок: российское издание первой визуальной автобиографии певицы. Книга о Билли Айлиш выходит в издательстве МИФ. В английской версии она вышла 11 мая, и в ней Айлиш впервые поделилась сотнями эксклюзивных фотографий из своего семейного архива с собственными комментариями.

Эта книга — первая, которую Билли создавала самостоятельно во время вынужденного простоя, связанного с карантином.


- Нам хотелось сделать подарок многочисленным поклонникам Билли Айлиш, дать им возможность стать ближе к певице, почти прикоснуться к ней. Поэтому нам было важно выпустить ее книгу, хотя ранее мы издавали мало подобных проектов, - говорит шеф-редактор российской версии книги Ангелина Шапиро.



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle