Моргенштерн устроил вторую свадьбу ради бабушки - «Новости Музыки»

Рэпер уехал в родную Уфу, чтобы отметить важное событие еще раз




Самым ожидаемым и обсуждаемым событием минувшего августа стала свадьба Алишера Моргенштерна и Дилары. Молодожены устроили шумную вечеринку на теплоходе, куда пригласили звездных друзей: Ксения Собчак выступила в роли тамады, а Александр Ревва исполнил несколько своих хитов на сцене.


Звездная пара обыграла многие русские свадебные традиции: они кусали каравай, запускали в небо голубей, танцевали с цыганским ансамблем и катались по городу на украшенной цветами машине Daewoo Nexia.


Спустя месяц Алишер и Дилара устроили второе торжество, но в своем родном городе. Новоиспеченные супруги улетели в Уфу, чтобы отметить свадьбу еще раз ради бабушки рэпера. Как оказалось, она не смогла присутствовать на вечеринке в августе.


Тоже интересно:
Приезд полиции и подарок за 29 миллионов: чем закончилась свадьба Моргенштерна и Дилары


Эпатажный рэпер не стал рассказывать о второй свадьбе в соцсетях, однако его мама Марина опубликовала короткое видео с вечеринки и поделилась подробностями. По словам мамы Алишера, бабушка не знала, что торжество было организованно лишь для нее.



«Мы все знали, что Алишер сделал свою свадьбу в Уфе только из-за своей бабушки, не сказав ей об этом. Она тусила с нами до часу ночи, сама себе удивляясь, танцевала, хотя пришла с тростью. Только в конце вечера я сказала ей об этом. Моя мамочка прослезилась, ну, и я, конечно, вслед за ней, по химической инерции. Спасибо, сын, за наши тихие, незаметные для всех, но громкие счастливые слезы!»



Марина также поблагодарила Алишера за заботу и помощь. Она поделилась главным секретом в воспитании детей:



«Я говорила сыну с детства: «Ты ничего не должен мне, пока сам не захочешь быть дóлжным». P.S. Это же так просто, все зависит от нашей уважительной любви к дитю и нашим собственным родителям. Лайфхак, который все знают… Спасибо, тебе, сын, за твое добрейшее отношение, за твою мощную заботу обо мне и своей бабушке!»




Фото: @influesii



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle