Ольга Бузова на коньках и на пилоне: быстрее, выше, сильнее! - «Новости Музыки»

Телеведущая открыла ночь московского спорта




35-летняя Ольга Бузова открыла ночь московского спорта, в рамках которой прошло сразу несколько спортивных активностей в разных уголках столицы. Певица много лет занимается физической культурой и спортом, а в прошлом году приняла участие в шоу «Ледниковый период», впервые встав на лед.


В рамках масштабного мероприятия все любители этого зимнего вида спорта катались под главные хиты Бузовой. Позже Ольга вышла на сцену и спела для участников и гостей спортивного события.


По словам Ольги, она восхищается талантом фигуристов, ведь во время участия в проекте она поняла, насколько им сложно. Сейчас телеведущая увлекается танцами и осваивает pole dance. Как признается Бузова, она всегда считала этот вид спорта одним из самых простых.



«В моей жизни спорт присутствует с 13 лет каждый день, а сейчас танцы по 5-6 часов. Я очень скучаю по льду, мне безумно нравится фигурное катание и только когда я начала кататься, я поняла, насколько это каторжный труд. Мы смотрим на это со стороны и думаем – о, это легко. Тоже самое произошло с пилоном. Когда я увидела этот пилон, я думала – ну что там – взял, залез и крутишься – нет»


Подробности смотри в сюжете команды PRO-новости:




Фото: @buzova86



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle