«Будет Пумба?» Нюша выбирает имя будущему сыну - «Новости Музыки»

Звездная мама попросила совет у подписчиков




31-летняя Нюша вместе с мужем Игорем Сивовым воспитывает трехлетнюю дочь, которой они дали двойное имя – Серафима-Симба. После появления малышки на свет поклонники бурно обсуждали имя, а многие не могли поверить, что певица назвала ребенка именем мультипликационного персонажа.


В минувшие выходные беременная вторым ребенком Нюша устроила gender-party, на котором узнала пол будущего малыша. Вместе с мужем и дочерью артистка вышла на импровизированную сцену перед близкими и друзьями, и в торжественный момент их осыпали голубыми конфетти. Цвет, конечно же, означал, что у звездной пары родится мальчик.


Тоже интересно:
Беременная Нюша в неоновом купальнике подчеркнула округлившийся живот


Теперь Нюша и Игорь размышляют над тем, какое имя дать сыну. По словам певицы, они должны подобрать не менее необычное имя, чем у дочки. Пока у молодой мамы нет вариантов, поэтому она попросила помощи у фолловеров.



«Быть ли Пумбе? Совсем не представляю, какое имя ждёт малыша... Если честно, мы ещё даже не думали. А вы мне уже кучу опций предложили»


Фанаты не заставили Нюшу ждать и предложили множество вариантов. Среди них были и необычные имени, и довольно забавные. Некоторые посоветовали Нюше назвать сына именем отца Симбы. Напомним, героя мультфильма «Король Лев» звали Муфаса.



«Тимон», «Муфаса, чего уж мелочиться», «Эльдар – неплохое имя», «Назови в честь своего отца», «Арсений или Максим», «Олег! Так точно никто не называет», «Пусть лучше будет король Артур», «Отличное чувство юмора!», «Пусть малышок будет Пумбой!», «Человеческим именем», — высказались поклонники Нюши.


Фото: @nyusha_nyusha



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle