21-летний музыкант позвал Ольгу Бузову замуж. Она сказала: «Да!» - «Новости Музыки»

Дмитрий Сивчик подарил певице кольцо




Ольга Бузова в минувшую пятницу презентовала очередной, третий по счету, альбом «Вот она я». А в конце октября при поддержке «МУЗ-ТВ» на одной столичных площадок под таким же названием пройдет новое шоу певицы.


К личной жизни Ольги приковано не меньше внимания поклонников и прессы. Накануне публика вновь заговорила о ней. Во время эфира одного из вокальных проектов 21-летний конкурсант Дмитрий Сивчик сделал Бузовой предложение руки и сердца, встав на колено. Певица, к слову, в проекте занимает кресло члена жюри.



Оль, я шел к этому дню очень долго. Ты, наверное, думаешь, что я сумасшедший или какой-то дурачок, может. Но ты будешь права, потому что ты реально свела меня с ума своей красотой и, в принципе, как человек. И поэтому прямо здесь и сейчас, Оля, я решился тебе сказать: выходи за меня!



Молодой человек преподнес российской звезде кольцо и кубик Рубик. «Надеюсь, этот кубик мы соберем с тобой вместе», - заявил он. Ольга была приятно удивлена, но никак не отреагировала на слова конкурсанта. Позже Дмитрий Сивчик в Stories своего микроблога в Instagram признался, что услышал от Бузовой заветное «да». Теперь публика гадает, получит ли история продолжение.


Напомним, что плечами Ольги Бузовой уже есть один официальный брак – с футболистом Дмитрием Тарасовым. Певицу также связывали романтические отношения с Давидом Манукяном, знакомым многим как DAVA. Звезды расстались в начале этого года.


Фото: @vld_ofc_buzova86, @sivchikmusic



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle