Новый Стив Джобс? Канье Уэст будет выпускать смартфоны под брендом Donda - «Новости Музыки»

Рэпер намерен создать свою технологическую империю?




44-летний Канье Уэст в этом году представил долгожданный альбом Donda, релиз которого откладывался несколько раз. В итоге лейбл, на котором выпускается рэпер, выложил на стриминговые платформы его пластинку раньше намеченного срока.


Позже Канье выпустил в дополнение к альбому портативную колонку Donda Stem Player. За $200 покупатели получают не только проигрыватель музыки. Они также могут делать ремиксы на любые треки благодаря сенсорным панелям.


Тоже интересно:
Бейонсе, Билли Айлиш, Канье Уэст: полный список победителей «Грэмми 2021»


Как оказалось, на производстве колонки Канье не остановился. Западным СМИ стало известно, что артист подал заявку на товарный знак Donda. Под этим же брендом Уэст будет выпускать смартфоны, планшеты, умные очки, часы и другие девайсы.


Инсайдер утверждают, что Канье намерен создать свою империю, подобную Apple, ведь слава Стива Джобса всего не давала ему покоя. Кроме того, бренд рэпера будет продавать товары для дома, и заявку на производство продуктов в этой же сфере ранее подала Ким Кардашьян.



Напомним, в феврале этого года стало известно, что Ким и Канье разводятся. Инстадива даже подала заявление, но пока до официального расторжения брака дело не дошло. Кардашьян периодически выходит в свет вместе с рэпером и появляется на его концертах.


Фото: @kanyewest, @kimkardashian



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle