Подарок со значением - «Новости Музыки»


Бритни Спирс обручилась со своим бойфрендом. Она выйдет замуж, если разрешит опека


Бритни Спирс выходит замуж за своего бойфренда, фитнес-тренера Сэма Асгари. 27-летний бойфренд 39-летней певицы сделал ей предложение руки и сердца. Бритни уже опубликовала в Инстаграме ролик с бриллиантовым кольцом, на котором выгравировано слово "львица". Бритни была в прекрасном настроении: на видео она подмигивает, целует улыбающегося Асгари в щеку и отвечает "да!" когда он спрашивает, нравится ли ей кольцо.


- Я f*""ing не могу в это поверить, - написала Бритни Спирс под постом.


Бритни и Сэм начали встречаться в 2016 году после съемок клипа "Slumber Party". В ноябре 2016-го появились их первые совместные фото, в феврале 2017-го Бритни пригласила Асгари с собой на вечеринку продюсера Клайва Дэвиса в честь премии Grammy. Через год журналисты TMZ опубликовали слух, что Бритни и Сэм обручились. Но свадьба так и не состоялась, а год спустя Бритни снова попала в реабилитационную клинику, куда ее определил отец из-за якобы проблем с психическим здоровьем.


Новость о помолвке появилась через несколько дней после того, как отец Бритни подал иск о прекращении своих полномочий в качестве опекуна, который контролировал жизнь и деньги певицы в течение 13 лет.


Выступая в суде в июне с требованием прекратить опекунство, Бритни сказала в своем заявлении, что она хотела выйти замуж за Асгари и родить от него ребенка, но ей не разрешили извлечь внутриматочную спираль для контроля рождаемости или даже проводить с Асгари много времени вместе.


К сожалению, полностью опека пока не снята - так что Бритни сможет выйти замуж только после одобрения этого шага новым опекуном, которого назначит суд.


[media=https://www.instagram.com/reel/CTvOjVsMPJe/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]


Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle