Вы пойдите погуляйте пока - «Новости Музыки»


Лана Дель Рей закрыла свои аккаунты в социальных сетях


Лана Дель Рей объявила о закрытии всех своих аккаунтов в социальных сетях.


В видеообращении, опубликованном 12 сентября, Дель Рей (Lana Del Rey) заявила, что работает над чем-то, что требует "приватности и прозрачности".


О чём именно речь, она не уточнила, но заверила, что не собирается бросать работу ни над музыкой, ни над декламационными альбомами, ни над поэзией. "Я никуда не делась и очень люблю то, чем занимаюсь", - добавила она, отметив что собирается заняться какими-то проектами "иного рода".


Поблагодарив поклонников за поддержку, Дель Рей, однако, сказала, что хочет сузить свой круг общения и "выработать новые навыки и интересы".


22 октября выходит новый альбом Дель Рей Blue Banisters. Его релиз был запланирован на июль, однако из-за того, что предыдущий LP вышел в марте, выпуск восьмого студийника решили перенести.


Седьмой альбом Chemtrails Over the Country Club вышел в начале этого года. Его релиз сопровождался скандалом в соцсетях - кому-то пришло в голову обвинить Дель Рей в расизме из-за обложки к альбому, на которой были изображены личные подруги самой Дель Рей. Из-за того, что обложка была чёрно-белой, у бдительных поборников "инклюзивности" сложилось впечатление, что на фотографии присутствуют только белые женщины (что неправда).


Дель Рей в ответ только подлила масла в огонь, написав, что никаких проблем с расами других людей у неё нет, и что среди её самых близких друзей есть рэперы.


Это был не первый скандал в социальных сетях Дель Рей, а учитывая обыкновение крупнейших СМИ цитировать высказывания троллей и ноунеймов как нечто, заслуживающие всемирного внимания, каждая подобная ситуация дорого обходится исполнительнице.


Решение перекрыть социальные медиа в этом плане выглядит как минимум понятным.



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle