«Не умею ругать и отчитывать»: Алена Шишкова – о воспитании дочери от Тимати - «Новости Музыки»

Алена Шишкова раскрыла подробности воспитания Алисы




В 2012-м у Тимура Юнусова, он же Тимати, завязались романтические отношения с Аленой Шишковой. Вскоре у пары на свет появилась дочь Алиса. О расставании рэпер и модель объявили спустя два года совместной жизни. Вдаваться в подробности случившегося они тогда не стали. При этом Алена и Тимати смогли ради общего ребенка остаться друзьями.


Тоже интересно:
Тимати позирует полуобнаженным на отдыхе в Греции (фото)


В интервью wmj.ru Шишкова призналась, что ей, как маме, не хватает строгости и дисциплины: «Я очень любящая, совсем не умею ругать и отчитывать за провинности. Вместо того чтобы просто заставить ребенка, уговариваю, убеждаю. Возможность поменять методы воспитания есть всегда, главное - желание. Но надо ли?».



Модель не скрывает, что большую часть времени с ее единственной дочерью проводит время мама Тимати: «Бабушка - это человек, у которого для ребенка всегда есть время, она выслушает, всему-всему научит, многое объяснит, прикроет в прямом и переносном смысле, если что не так. А мама - самый родной человек для ребенка, это его спокойствие и уверенность в себе. Для девочки это образец женственности и главное доверенное лицо во всех девичьих делах».


Напомним, что после расставания с Аленой Шишковой Тимати встретил новую любовь в лице Анастасии Решетовой, которая родила от него сына Ратмира. О расставании влюбленные объявили год назад. Если верить информации в сети, сейчас рэпер встречается с Александрой Дони. Она из небогатой семьи, занималась гимнастикой.


Фото: @missalena.92



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle