Сериал «Утраченный символ» по мотивам бестселлера Дэна Брауна покажет more.tv - «Новости Музыки»

Сериал «Утраченный символ» по мотивам бестселлера Дэна Брауна покажет more.tv - «Новости Музыки»

Сериал станет приквелом к фильмам «Код Да Винчи», «Ангелы и демоны» и «Инферно» о приключениях профессора религиозной символогии Роберта Лэнгдона. Франшиза собрала в мировом прокате около 1,5 млрд долларов.


Продюсером «Утраченного символа» стал оскароносный Рон Ховард, снявший все три картины о Лэнгдоне. Пилотный эпизод проекта поставил Дэн Трахтенберг, работавший над сериалами «Пацаны» и «Черное зеркало». Роль молодого Роберта Лэнгдона исполнил Эшли Цукерман, знакомый зрителю по сериалам «Манхеттен» и «Наследники». В шоу также снялись Сумали Монтано, Вэлори Керри, Эдди Иззард и другие. Сценарий сериала разработал сам Дэн Браун совместно с Дэнни Стронгом (франшиза «Голодные игры»).




По сюжету молодой профессор Гарварда Роберт Лэнгдон получает приглашение выступить с лекцией в Капитолии. Незадолго до мероприятия он узнает, что его наставника Питера Соломона похитили. Злоумышленники оставили на месте преступления отсеченную руку Соломона. Чтобы спасти друга и остановить глобальный заговор, профессору религиозной символогии предстоит расшифровать  «утраченное слово» масонов.


Онлайн-сервис more.tv представит премьеру сериала «Утраченный символ» одновременно со всем миром в рамках многолетней сделки с ViacomCBS. Благодаря этому соглашению на стриминговом сервисе эксклюзивно представлены такие проекты, как «Великая», «Игрушка для взрослых», «4лен» (три номинации на премию «Эмми-2021») и другие.



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle