Надпись на заборе - «Новости Музыки»


Новый анимационный клип Iron Maiden "The Writing on the Wall" - философия хулиганства


Хеви-металлические легенды Iron Maiden презентовали новый трек "The Writing on the Wall" и сопроводили его анимационным клипом. В создании мультика принимали участие более 60 человек из 13 стран, от Бразилии и Румынии до Франции и США.


Клип живописует постапокалиптическую картину иссушенного войной мира, по которому движутся четыре всадника Апокалипсиса на мотоциклах, сопровождающие в пустыне горстку оставшихся землян и поработивших их тиранов к зловещему замку, в котором царит злобный властелин. В финале клипа нас ожидает битва между злом и... еще большим злом. Спасутся лишь двое - новые Адам и Ева. По клипу щедро разбросаны цитаты из предыдущих клипов группы.


"The Writing on the Wall" - первая композиция группы за 6 лет. Песню спродюсировали Кевин Ширли и басист группы Стив Харрис, а написали гитарист Адриан Смит и вокалист Брюс Дикинсон.


Автором концепции клипа стал Брюс Дикинсон (Bruce Dickinson). Последний даже придумал концепт для клипа и обратился с ним к давним фанатам группы, бывшим режиссерам Pixar Марку Эндрюсу и Эндрю Гордону, которые выпускали такие мультфильмы, как «Суперсемейка», «Рататуй», «Корпорация монстров», «В поисках Немо» и другие. Еще одним партнером при работе над клипом стала анимационная студия из Лондона Blinkink.





Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle