Стоило ждать - «Новости Музыки»


Sneaker Pimps собрались спустя 20 лет - с новой вокалисткой


Легенды британского трип-хопа
Sneaker Pimps презентовали сразу два новых сингла - "Squaring the Circle" и "Fighter". В эти же дни команда анонсировала выпуск альбома "Squaring the Circle". Это первый полноценный релиз, который группа выпускает за 20 лет - предыдущий альбом "Bloodsport" вышел в 2002 году.


О новой пластинке пока известно, что она увидит свет 10 сентября. Материал из 16 треков был записан на студии Sawtooth в Пайониртауне, Калифорния, и в Tower Studios в Лондоне, Великобритания. Все композиции написаны, исполнены и спродюсированы участниками-основателями группы Крисом Корнером (Chris Corner) и Лиамом Хауи (Liam Howe). Партии вокала исполнили Крис и новая вокалистка Симонн Джонс (Simonne Jones).





Sneaker Pimps наиболее известны своим хитом 1996 года "6 Underground" с вокалом бывшей солистки Келли Дейтон (Али), которая покинула группу вскоре после выхода дебютного альбома группы - "Becoming X".


В своем недавнем интервью Звукам Крис Корнер, ведущий успешную сольную карьеру, рассуждал о перспективах воссоединения Sneaker Pimps.



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle