14-летняя дочь Глюкозы ответила на критику ее эпатажных образов: «Меня любят красивые девушки» - «Новости Музыки»

Лида активно строит карьеру певицы и пользуется популярностью в соцсетях




35-летняя Наталья Чистякова-Ионова вместе с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым, воспитывает двух дочерей: 14-летнюю Лидию и девятилетнюю Веру. Старшая дочь артистки не только пошла по ее стопам, но и заимствовала идею с мультипликационным персонажем.


Как и Глюкоза, Лида скрывала свою личность за нарисованной героиней по имени Lidus. Теперь же девочка активно строит карьеру на сцене, а ее яркие и эпатажные образы бурно обсуждаются в Сети.


Тоже интересно:
«Люблю свой возраст»: Глюкоза отметила 35-летие в ультрасексуальном купальнике


Лида любит примерять смелые наряды, окрашивать волосы в разные оттенки, а несколько раз она и вовсе стриглась налысо. Звездные родители юной бунтарки поддерживают ее во всем и не осуждают из-за дерзких образов.


Вот только не все подписчики Лиды могут смириться с ее необычной внешностью, яркими волосами и эффектным стилем в одежде. Девушка часто подвергается хейту в Instagram, несмотря на восторженные комментарии поклонников.




Дочь Глюкозы устала от критики, и в очередной раз решила обратиться к недоброжелателям. Она записала сторис, в котором высказалась о своем стиле и призналась, что получает комплименты не только от парней, но и от девушек.



«Меня любят невероятно красивые девушки и называют меня горячей. Вот почему? Кто прав, кто не прав?» 


К слову, наряды Лиды ранее не оценили в ее школе. Этой зимой Наталья призналась, что ее дочь отчислили из учебного учреждения из-за нарушения дресс-кода. Теперь же начинающая певица обучается в творческой школе, где таких детей, как она, воспринимают иначе и ценят их таланты.


Фото: @lidus_music



Предыдущий пост
Следующий пост

Другие статьи


Оставить комментарий


Комментарии для сайта Cackle